Главная | Контакты
Московский туристический центр

О переименовании терминалов в Шереметьево

МТЦ "Маримба" напоминает всем пассажирам, вылетающим из Шереметьево, что в данном международном аэропорту произошло переименование терминалов из цифровых в буквенные. Вылетая, не забудьте, что терминал Шереметьево-2 (с 25 декабря 2009 года) официально именуется Терминалом F (SVO-F). В начале 2010 года в эксплуатацию планируется ввести новый Терминал Е (SVO-Е). Пассажирскому терминалу Шереметьево-3 уже присвоен идентификатор Терминал D (SVO-D). К слову, этот терминал обслуживает рейсы национального перевозчика а/к "Аэрофлот" и ее партнеров ("Аэрофлот-Норд", "Аэрофлот-Дон"). Терминал С (SVO-С) сохранит свое обозначение. Изменение идентификатора терминала Шереметьево-1 на Терминал В (SVO-B) будет произведено в марте 2010 года.
Для того чтобы пассажиры могли с легкостью разобраться в новой системе обозначения терминалов, аэропорт Шереметьево совместно с партнерами установит дополнительные указатели проезда и прохода на путях к пассажирским комплексам, а также произведет замену вывесок на терминалах и систему навигации внутри АВК.
По всем вопросам, связанным с изменением наименования терминалов, пассажиры могут обратиться в Call-центр аэропорта Шереметьево по телефону +7 (495) 232-65-65. Схема терминалов с указанием новых обозначений размещена на сайте аэропорта www.svo.aero.