Главная | Контакты
Московский туристический центр

LYKIA – ОТДЫХ В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ

По заказу холдинга LykiaGroup

Турция роскошного масштаба

Среди опытных путешественников, не раз бывавших за границей, отдых в Турции считается настолько привычным, что даже поговорки появляются: мол, «Курица не птица, Турция не заграница». Однако из года в год туристы все равно отправляются на турецкие побережья, как раз потому, что там удобно, знакомо и нет лучшей альтернативы отдыху с детьми. Турецкие хотельеры в ответ на такое внимание тоже стараются не на шутку, и делают все возможное, чтобы вывести отдых туристов на высочайший уровень. Сеть отелей LykiaWorld своих высших баллов за гостеприимство уже достигла.

Концепция работает!

Как сделать так, чтобы и детям, и взрослым, и молодым, и пожилым было комфортно на отдыхе? В LykiaWorld с этой проблемой справились достойно: такими обширными территориями, где можно «развести» туристов по интересам, обладают не многие отели в Турции.
LykiaWorld Oludeniz, самый известный из отелей этой группы, расположился на Эгейском побережье, недалеко от города Фетие, в заповедной живописной бухте. Интересно, что при строительстве отеля не было вырублено ни одного дерева, сохранена горная речка, что бежит прямо по территории этого заповедного места. Буйство красок, захватывающих видов и пейзажей сопровождается еще и безупречной концепцией «Это Ваш мир. И Вам решать, как провести здесь время».

Детский клуб LykiaWorld Oludeniz - лучший в Турции! Ни в каком другом отеле не отведено столько пространства под детские развлечения! Специальный песочный пляж для малышей, которые еще боятся заходить в море, пиратский городок для ребят постарше, качели-карусели и аниматоры, занимающие детей возрастом от полугода (!) на весь день.

Взрослым тоже не дадут скучать: теннисные корты, параглайдинг, горные велосипеды… И очаровательный пляж для тех, кто предпочитает «овощной» отдых под звуки моря.
Разумеется, концепция была бы не полноценной без профессионального обслуживания. В LykiaWorld Oludeniz персонал подбирается тщательно, чем отель очень гордится. Анимация и вечерние представления славятся по всей Турции – сюда приглашаются профессиональные труппы и спортсмены, которые будут развлекать вас с первых минут пребывания в этом заповедном раю!
Впрочем, кроме прославленного LykiaWorld Oludeniz, у группы LykiaWorld есть еще один отель, не уступающий в гостеприимстве «старшему брату» - LykiaWorld Links Golf на Анталийском побережье.

Миллион квадратных метров

Именно такую территорию занимает LykiaWorld Links Golf, новый отель премиум-класса, открытый в 2008 году. Он, как и LykiaWorld Oludeniz, расположен в заповедной зоне и также ориентирован на отдых, отвечающий желаниям каждого туриста. Огромная площадь отеля делится на активную и релакс-зону. В активной зоне располагаются семейные номера, детский клуб, водные горки, спортивные площадки, проводятся динамичные развлекательные и спортивные занятия. В зоне релаксации, где расположен Ayurveda&Wellness центр, Дзен сад, домик для занятий йогой, гольф-зона, рестораны для романтических ужинов, гости могут отдохнуть от суеты мегаполиса в атмосфере расслабленности и покоя.
Особое внимание в этом отеле уделено гольфу. Отдельной строкой – это первое и единственное на Средиземном море линкс-поле для игры в гольф! Расположенное на морском побережье, имеющее множество песчаных дюн и практически лишенное деревьев и кустарников, линкс-поле – мечта для профессионалов гольфа.

Команда аниматоров в отелях LykiaWorld  и в LykiaWorld  Links Golf в частности называется «командой удовольствия». Поразительно, сколько внимания уделено именно этой стороне развлечения гостей и как много в действительности она значит. Какими бы ни были ваш вкус, интересы, настроение – команда удовольствий будет работать именно для вас. А удивительный эффект неожиданности? Например, во время тематического ужина в ресторан врываются племена диких джунглей, исполняют короткий номер, и также стремительно удаляются… до вечернего представления. Все, вы заряжены позитивом, отдых продолжается!

Сложно уместить все впечатления об отелях LykiaWorld  в небольшом фоторепортаже. Гораздо интереснее самим отдохнуть и убедиться в безупречности концепции отелей. Это отдых роскошного масштаба и он достоин того, чтобы пережить его заново. Другая, респектабельная Турция, элитное времяпрепровождение, отдых в другой реальности!

Детальное описание www.lukoil-garant.ru у нас на сайте.